PARADA DURA

PARADA DURA

Parada dura

É cachorro latindo alto

Galo cantando na madrugada

E trem passando

Parada dura

É escutar a mudinha

Na hora do vai ver gritando

E toda a vizinhança acorda

Barulhos exagerados

Faz-me mal

Não gosto

São barulhos do mal

Brigas de casais

Faz barulhos ocos

Isto é socos

Atos nocivos

Barulho bom, parada dura boa

É o estalar de um beijo

É o extasiar em dupla

É aquela palmada nas nádegas

Fico até querendo escutar de novo

Antonio Lima

20-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2017
Código do texto: T6048109
Classificação de conteúdo: seguro