A POESIA

Se alguém não ama a poesia

Não sente a essência da flor

Não sabe o que é amizade

E desconhece o amor

Talvez não tenha nem alma

E só pode causar dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/07/2017
Código do texto: T6048005
Classificação de conteúdo: seguro