ESPELHO MAU

Não quero ver a minha imagem refletida

Em um espelho que aumenta a minha dor

Ele é cruel e mostra a imagem distorcida

Não mostra a imagem da maneira que eu sou

Antes cinquenta anos tive um espelho de verdade

Ele mostrava uma imagem diferente

Agora eu olho essa imagem distorcida

E com certeza esse espelho está doente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/07/2017
Código do texto: T6047997
Classificação de conteúdo: seguro