SEGUINDO

Deixa que eu siga meu caminho em pensamento

Que eu possa ir onde Deus quiser que eu vá

Que possa haver em minha imaginação

Alguma coisa que eu talvez possa buscar

Que eu veja o mundo como é preciso ver

Com complacência, e u eterno bem querer

Que as sementes sempre possam germinarem

Que toda árvore encontre paz no seu viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/07/2017
Código do texto: T6047985
Classificação de conteúdo: seguro