A espera

A espera a distância

Alonga os dias

Do amor distante

Em silêncio o coração

Espera o ausente

Que distante ficou

Com ele o amor

Que não se eternizou.

2/07/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 07/07/2017
Código do texto: T6047961
Classificação de conteúdo: seguro