Minha vontade
Quem vai saber
Dessa minha vontade
De querer a união
De chorar ausências
De querer acalmar
O coração num abraço
De mãos entrelaçadas
Que tire a lágrima
Que de alegria
Que de esperança
Nas saudades contidas
Quando nas lembranças
Que vem dos ausentes
Na despedida do antes
E querer um abraço no agora
Da minha vida para
Que me faça lembrar
Do carinho da amizade sincera
Do amor que me faça sentir
Outra vez segura no aconchego
Que faz falta a alma e cura as dores
Quem vai entender essa minha vontade
Que vai me levar para o alto
Ou vai me levar para baixo
Nesse ego meu
Vêm minhas vontades
Meio louca, mas que me faz bem.
Quem vai entender a minha vontade
Essa vontade somente eu entendo
Por que ela me devolveu a fé
Em mim e em você.
19/12/2014