Caminhos da Solidão.
Solidão que me acompanha
Que vem repentinamente
Solidão que me fere
E logo depois
Vai embora.
Porém,
Ela retorna
Ela sempre retorna
Ela aparece sem eu perceber
Solidão que se cresce diante de mim.
Mas há aqueles que gostam de dizer
Que solidão é mal necessário
Que todos precisam dela
Mas a verdade mesmo
Solidão é masmorra.
Você há de concordar
pois este monstro solidão
Não tem nada de bom à oferecer
A solidão dilacerou meu coração
Rasgando-o e jogando-o no mar.
Ouvi dizer que ninguém é uma ilha
Isso é uma filosófica reflexão
Pois quem tal coisa disse
Assim como eu
Odeia solidão.