(1355)-Amor Próprio
Ela está com o outro
Que lhe agredia
humilhava
Não lhe queria
Maltratava.
E eu, um alguém
Que tanto amava
Lhe desejava
Que aprendeu
Quebrando a cara
A amar a si mesmo.
Valorize quem te ama
E te respeita
Não engana
Mas te aceita
Do jeito que é.