Tempo Feliz
Fim do tempo de solidão
Estou e ficarei junto
Nada de se esconder
Agora é assim
Tudo perfeito
Só você e eu
Seguiremos na mesma estrada
Mesmo que pareça um labirinto
Mesmo de madrugada
Vamos ver o sol nascer
Olhar o infinito
Nos permitir perceber
A delícia de viver
Sonhos e planos
Perceber estar feliz
Me enlace
Fica comigo até o fim
Me serve de abrigo
Namora comigo pra sempre
Ouça o meu
Eu te amo
E creia
Estou e desejo te fazer feliz