Pássaros
As minhas rolinhas
ao me verem pela manhã
voam até minha janela
Como a dizerem solenemente:
Estamos aqui, precisamos de alimento.
Assim é o beija flor,
os sanhaços, os bem-te-vis,
os canários da terra.
Cantam e brincam
o dia inteiro,
nos arredores
da casa.
Se soubessem rezar,
rezariam pra mim.
Como se eu fosse,
um Deus .