Para aquela que me gerou
Ainda é tarde
Dizem as andorinhas loucas cortando o céu
Tarde
E sobre as árvores ainda canta um rouxinol
Tarde
Não desliguem as máquinas, por favor, não!
Tarde
E o coração arremessado ainda pulsa sobre o chão.
Tarde
Tenho um olho ainda, míope, mas vejo.
Tarde
Para um último beijo
Tarde
A última pétala respira
Tarde
Eu sei: se aproxima a sombra fria
Tarde
Choro ao vê-la virar a esquina
Tarde
Mas o sol ainda não se inclina!
Tarde
E o meu amor entra em arritmia.
Tarde...
A noite já se anuncia.