Poesia perdida

Te fiz a poesia mais linda

Traduzi nossos belos momentos

As pinturas que realizamos

As canções que nós, juntos, cantamos.

Escrevi a poesia mais bela,

Que falava da sutil sintonia

Que transforma a nossa companhia

Em momentos de plena euforia!

Mas quisera esse tempo ingrato...

Que se perdesse, no árido espaço,

Esvaindo-se na noite vazia

Ficamos nos dois sem poesia