Conjugações
Eu cansei
Tu resistes
Ele (a) reclama
Nós gritamos
Vós sabeis...
Eles oprimem!
Eu arvoredo
Tu verdejante
Ele (a) insistiu
Nós florescemos
Vós permitiste,
Eles podaram...
Eu anil
Tu lilás
Ele (a) coloriu
Nós pintamos
Vós coloristes
Eles rabiscaram...