Eu acreditei

Na força da palavra, na igualdade...

Na liberdade de expressão ...

No sonho acordado, ancorado.

Mas a areia era movediça, maldita.

O muro sem escadas, escalas, apena lixos.

As fotos apagadas, rasgadas.

O orgulho mata lembranças.

Os valores éticos, o respeito.

A névoa encobre a alma,

As sombras cobrem os olhos.

Nada mais enxergam

Não escutam mais o silêncio

Ou abrem mais qualquer sorriso.

14/09/2016

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/07/2017
Código do texto: T6047481
Classificação de conteúdo: seguro