Sou Brasil
Eu não quero pouco, sou Brasil
Não quero migalhas nem quero ser servil
Sou muito mais, por isso me pilham as esperanças
Sou muito mais, por isso querem meu sangue nobre
E eles não terão o meu sangue
Não sem luta
Eles não terão o meu sangue
Sou capoeira e mandingueiro
Parto pra briga, sou bom de briga
Sou povo pulsante
Sou voz que não cala
Sou Brasil
Sou corpo, sou voz e sou alma
Poder que ninguém vai tirar de mim
Sou forte gigante ferido
Sou Nação, gesto que não cansa
Sou nobre... Sou sim