Perene amor
O tempo passa
E em mim não passa
Essa vontade de você
Seu sorriso ri em mim
É o que preciso
É o que sempre vou querer
Um riso assim como o seu
falando muito em mim
Dizendo arco íris
Dizendo fontes perenes
Um riso assim em mim
Realiza toda a verdade
E o tempo é nosso
O nosso tempo é infinito
Já te fiz meu mito
Já te projetei no meu sempre
E hoje eu quero te falar
No tempo do verbo
Em que a gente se entende