Homem santo

Vazio na testa

Vigia no breu

Vagando no tempo

Vai chamar Maria

Vai levar meu dom

Vai levar a cura

Vicio sagrado

Vivendo como santo

Vindo de um dom

Vírus curado

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/07/2017
Código do texto: T6047349
Classificação de conteúdo: seguro