O Remédio

Remédio para desentristecer

Remédio para não morrer

Remédio para aplacar a dor

Pois problema pode ser trator

Sem coragem não há remédio

Contra a melancolia e o tédio

Para o azul insistindo em habitar

No fundo abismo do nosso olhar

Nenhum remédio pode ocultar

O vazio que dentro da alma está

Nada conforta tanto o coração;

O remédio é amar sem moderação!