Simplesmente

Era para ser simples

a palavra brotar nem sei de onde,

que era para ser escrita se vinda da mente,

mas nascida nas entranhas vem vomitada.

E traz a dor e o sangue que dirão poesia,

quem escreve deve antes, muito antes disso

comer palavra por palavra sem mastigar,

sem estragar o gosto ou talvez o sentido,

porque tudo que vem escrito, foi antes de tudo

muito mal digerido.

Ou digerido demais, o que também é mal feito.

Era para ser perfeito, desfeito cada pensamento

em cada momento mais que imperfeito eu feito

e refeito em cada nó no peito dessa ânsia.

Escrever é nascer na inconstância

e ir morrer assim esquecido e silenciado

na mais absoluta falta de importância.

(06/07/2017 - 12:43)

Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 06/07/2017
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6047233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.