SONYA

SONYA

Dos versos de corpo

Das rimas de ontem

Do extremo ponto

a que chegamos

Me interroguei sobre

esta tua exclamação

Logo que sai

depois do fim

Porque quiz voltar voltar

Voltar a ser frequente

Entrar na porta de vendas

Estar cegamente

Estar assim mentindo

assim mesmo sonhando

com aquela que havia tido

um caso de mãos dadas

De mãos suadas

deslizando oleadas

Sem ao menos sentir

qualquer gosto

qualquer imposto de não

devido a força com que

meu ser queria possuir

Agora lá fora o nada

se parece com água

Mais do que com mágoa

frusta-me saber do outro

Que estou sonhado..

Musica de leitura : The Beatles - Girl