TEMPESTADE
O céu a ruir
Ela era tão forte
Tentou voar
Resistir àquele perigo
Acuado
Parou diante do abrigo
Conhecido
Com receio de entrar
Com medo de partir
..................**.................
Agradeço à querida poetisa Marlene Toledo, pelo carinho da linda interação!
Um medo atroz,
Paralisando seus pés...
Uma incerteza veloz...
Impossibilitando-lhe a busca para tal revés.