DESPEDIDA.

Não tenha pena de mim

Não sou mendigo de amor

Eu já sei a diferença

Entre o espinho e a flor

Me deixe seguir sozinho

Não controle a minha vida

Eu já sei a hora certa

De falar de despedida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/07/2017
Código do texto: T6047108
Classificação de conteúdo: seguro