VIRTUAL
TRISTE
ME SINTO TÃO TRISTE
E CALO O DIA
COMO SE SOFRESSE SAUDADE
DO QUE NÃO EXISTE
NÃO VIM TE MAGOAR
ME FAZIA BEM O SEU RISO
O BRILHO DO OLHAR
NAQUELA FOTOGRAFIA
ALI SEMPRE NO MESMO LUGAR
HORAS PASSAVAM SEM SE VER
SONHOS SEM ADORMECER
FAZIAMOS AMOR
NA PONTA DOS DEDOS SEM NOS TOCAR
VIRTUALMENTE DE TANTO PRAZER
TRISTE
ME SINTO TÃO TRISTE
NÃO IMPORTA QUEM NÃO SOUBE ENTENDER
A DISTÂNCIA FAZ ISSO COM A GENTE
ENTÃO PERDOA,
NÃO VIM PRA TE MAGOAR