Cama de casal

Já estive eu numa cama de casal

Eu apenas não, nós

Nós na imensidão da cama,

Olhando, não para nós..

Talvez a janela, o vento, o tempo

Nós numa cama de casal

No entanto tão sós...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 12/08/2007
Código do texto: T604705