Silenciosa Mente
No silêncio, sem construções
Meu coração bateu diferente
Sem símbolos, sem versos
Imagem alguma se deu
Mas vi o que não pode se ver
E compreendi o que não pode se ler
No silêncio eu vivi o que não se pode traduzir.
Cláudia Machado
6/7/2017