Minha inspiração.

Você desperta e me traz um café

daqueles bem quente logo de manhã

seu perfume já paira no ar

meu amor só faz flutuar.

Quando te olho pensamentos me vem

coisas boas que só você tem

Como eu quero isso todos os dias

nossa vida, nossas fantasias.

Te beijar logo quando acordar

passar um tempo só a te paquerar

e ver o quanto o amor é real

sem engano, singelo e leal.

Coisas simples é o que quero pra nós

uma vidinha só eu e você

Nossos encontros cheios de paixão

todo dia sem muita razão.

Passear de mãos dadas contigo

isso pra mim se tornou um paraíso

te levar a lugares comum

desfrutar sem compromisso nenhum.

Voltar pra casa juntos de uma vez

deitar no sofá assistir qualquer coisa talvez

fazer pipoca e sermos livres

Isso é amor de forma humilde.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.