AUGUSTUS CHURRASCUS
Agora tomei um susto
Rolou baita confusão
Pergunto ao amigo Augusto
E se eu for num churrascão?
O banquete propalado
Será que eu sendo cremado
Vou ser dos vermes rangão?
(De papo com o Poeta Carioca no "Crematório de um Estranho".)
.