Meu Presente

Meu mundo ficou tão diferente,

No dia em que você nasceu,

Um presente puro e belo,

Vindo da parte de Deus.

Era tudo tão novo,

E era lindo te ver crescer,

O primeiro dente, o primeiro sorriso,

Impossível não se derreter.

A tua bondade me ensinou,

O quanto vale a pena viver,

Eu que me achava tão sábio,

Me acostumei a reaprender.

Ver teus passos me faz caminhar,

Tua humildade me dá esperança,

Espero ser sempre digno,

Do teu amor e confiança.