Sou quatro estações

Carrego dentro de mim,

Um jardim que exala a pureza...

Traz na esfera da alma,

O sagrado da mãe natureza!

Alguns dias sou a primavera,

Florida, alegre e sincera...

Exalo o perfume da flor,

E a beleza, o contraste na cor!

Em outros sou o próprio verão,

O fogo que arde em paixão...

O sol e a sensualidade,

O gosto e o sabor da verdade!

Tenho também o outono,

Mistérios nos tons de marrom...

Segredos jamais revelados,

Poesias em tons de dourado!

Às vezes retrato o inverno,

Frio, tortuoso e sincero...

Amargo em total ventania,

A dureza e o fim da alegria!

Enfim, sou as quatro estações,

Mistura de total sensações

Desejo, amor, fantasia...

Tristeza, paixão e alegria!