Acordei Pisando no Meu Chão.

De sonho em sonho

fui tecendo colchas de palavras macias

marcando encontros no sedoso sono

sorrindo com você momentos.

Cada aurora chagava faminta ,

saciava-me com novas pinturas.

Cada minuto, um novo disfarce

dispondo na prateleira da alma.

A vida desfilava cheia de fantasias.

Não havia atropelos nem lágrimas.

Tudo corria as mil maravilhas

sem abrir feridas ou mágoas.

Acordei assustada, cega de ilusões

nas quimera da imaginação.

Abri os olhos da razão

fiquei os pés no concreto do meu chão.

Só cá dentro, sou livre a sonhar,

a contemplar meus pedaços,

restos, frangalhos de vida.

12/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/08/2007
Código do texto: T604691