Há Quem Grite
Eu sou um grito
Bem alto
Tão alto
Que falto
Num salto
Ser ouvido.
Me exalto
Mas parece
Que o povo
Do asfalto
Prefere o silêncio
Que toma de assalto.
Que ninguém mais grita
Ninguém munido
Grito não ouvido
E eu, metido
Cheio de libido
Suspiro
E lido.
Pois não deixo chamar quem grita
De estupido.