Espero
A espera é vida
a cada segundo que passa
as horas são caminhos ... neles você
vai tentando se acalmar,
vai buscando a força que precisa
para a sua própria luta continuar,
vai vencer, sofrer, sorrir ou chorar,
o próximo passo nunca sabemos,
a espera é a vida,
espero ter vida, e caminhar pelos ponteiros
do tempo, me alimentando de cada ilusão
que invade os meus pensamentos.