Série Acrósticos: Verônica!

Velados olhares dirigi a você,

embaraçados pensamentos tecendo,

roia-me o peito, tais pensamentos tecidos!

Ora sentia alegria, ora sentia medo!

Numca pensei em tocar-te,

inda mais que tão profundamente tocaria!

Calo-me, enlouquecidamente,

ainda que lhe fale, sem travas na lingua!

Vê, como esta poesia é só tua,

embora outros a possam ver normalmente?

Ruidosa é a furia que me consome;

onde nunca pensei que me consumiria:

No fundo do meu coração,onde

inquietamente,

calorosamente,

ardentemente, tú dormes...

16/10/2005