Preciso lhe escrever!

Palavra ingrata...

Cadê você?

Preciso lhe escrever!

Tira de mim essa dor!

Que entorpece minha razão,

De ansiedade e inquieta aflição,

Que não me deixa viver!

Verso traidor...

Por onde anda você?

Preciso lhe conhecer!

Traga pra mim a canção,

Que dissipa toda aflição,

Em meu peito à borbulhar,

as lembranças do meu pesar!

Poesia, insensata poesia!

Por onde foi se esconder?

Preciso lhe compreender!

Vai ao longe, não se deixa avistar,

Perdida em algum pensamento...

Desdenha do meu lamento,

Quando há de voltar?

Inspiração?

Onde anda essa doida insana?

Que se foi e não quer voltar...

Retorna ao meu convívio!

Preciso do seu auxílio!

Liberta e devolve a calma,

Estravaza e renova a alma!

Meu eu, onde está?

Preciso me reencontrar,

e assim retomar meu viver!