INQUIETUDE

A espera é crescente

Não vê que faz parte

O histórico de viver

Concebe um novo encarte.

O que for necessário

O que for possível

O que for preciso

O que for cabível.

Conforme solicitado

Permanece influente

Segue inusitado

No agora presente.

Há uma inquietude

Que domina seu ser

Está em transição

No agora a viver.

Suave como o dia

Que transita seu mundo

Permanece inconsistente

Num contexto profundo.

Agora que percebe

O antes que passa na hora

Constrói seu presente

Vivido outrora.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/07/2017
Código do texto: T6046730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.