FAMA

A fama me fará conhecido por todos,

e me dará um bom destaque na sociedade.

Receberei inúmeros aplausos,

entre delírio e gritos estéricos.

Traçarei mil planos,

para uma vida de grandes sonhos,

produzidos pelos assédios.

Tudo será divino e maravilhoso...

Mas sem sucesso,

eu não obteria a felicidade

e minha sensibilidade,

seria esmagada,

diante de meus próprios olhos.

Assim, lutarei pelo meu sucesso,

não pela fama.

Mas se acaso ela vier,

não haverá grandes importâncias.

Nova Serrana (MG), 07 de maio de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/07/2017
Código do texto: T6046716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.