Horizonte azul...

Já não ando em teu encalço

Tão pouco ouço teus uivos

Apressei o passo

Não anseio mais a noite

Conduzia-me ao lasso...

Hoje

As horas seguem dias mais doces

O ontem foi-se

Aspiro perfumes das manhãs

Há tanta vida nas cores

Anseio a mente sã...

Teu esboço perdi

Pinto outra tela

Nela me vi

Longo foi o inverno

Escuras madrugadas

Meu terno eu de alma alada

Foi ao inferno

O mar é bravio

Mas o horizonte é azul

Nele navego...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/07/2017
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T6046710
Classificação de conteúdo: seguro