IMPACTO
Receba o impacto
de frente, com firmeza
e segurança de si próprio.
Mas, antes de tomar
qualquer atitude,
deixe que as partes negativas,
se esvaiam, retendo assim,
para você, só as melhores.
Aquelas que lhe darão prazer.
As saudáveis e positivas,
caso haja alguma.
Primeiro faça uma análise,
dos fatos e acontecimentos,
para que depois, você possa
tomar suas iniciativas,
com cautela e sabedoria.
Pois só assim,
você estará evitando,
os grandes transtornos
e aborrecimentos indesejáveis.
Nova Serrana (MG), 18 de julho de 2005.