Um Sonho Que Não Devia Acabar

A calçada ainda está molhada

Pela chuva de ontem

E o relógio parou de funcionar

Quando marcava sete horas

Ainda espero pelo seu telefonema

Quero saber como você deu fim

Naquele seu amor que prometia ser duradouro

Mas que nem durou uma lua cheia.

Vejo você hoje tão crescida

Mais ainda é destemperada e comedida

Escuto você falando de amores que não deram certo

Acredito que seja minha vez de chegar mais perto

Queria lhe contar o quanto senti sua falta

E o quanto fiquei feliz quando te vi sentada na calçada

Como antigamente quando ficávamos até tarde olhando a lua

E quando passava a estrela cadente você pedia um amor

E eu pedia que esse amor fosse você.

No céu o prenúncio de tempestade

E o relógio que voltou a funcionar

Marca a mesma hora em que você voltou

Pedindo ajuda para arrumar seu carro

E agora o que farei perguntava você

E eu dizia que poderia dormir por aqui.

Dormimos com o barulho da chuva

Acordamos sem pressa e conversamos

Por horas e horas

Ela relembrou os tempos de estrela cadente

E eu revelei quem eu queria que fosse o grande amor

Saímos para ver o carro dela

E a calçada ainda estava molhada

Fui ver se algum amigo já poderia estar acordado

Mas o relógio tinha parado de funcionar

Peguei o telefone e liguei para o socorro

O tom de chamada estava distante, muito distante

E minha imagem se embaralhou

E quando me vi estava acordando de um sonho

Fiquei triste porque não acordei do seu lado

Mas acordei com o telefone tocando

Atendi e era você contando como terminou

Aquele amor que prometia, mas que nem uma lua cheia durou.

17/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/10/2005
Código do texto: T60467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.