TERRA

Lá está ela na órbita espacial,

só ela é especial

Tem vidas no seu interior.

como surgiram?

Lá está ela iluminada

pela luz solar,

nem está perto,

nem distante,

apenas tão somente

no lugar certo, num

ponto de equilíbrio.

Lá está ela girando

no seu movimento

de rotação e translação

Lá está ela,constituída

de todas as substâncias

necessárias para a

existência dos seres

constituídos.

Fica no ponto em um

ponto demarcando seu

espaço no UNIVERSO

Tantos METEOROS

passam, passam

e lá está ela na sua

rotação e translação

Há bilhões de anos

teve um findar,

mas lá está ela resistindo

naquela imensidão infinita,

uma ESCURIDÃO de doer

a imaginação.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/07/2017
Código do texto: T6046691
Classificação de conteúdo: seguro