Álcool não, Alcorão?

Para que perfeito fique,

o Islã, erroneamente

visto por gente

como cousa malsã,

só carece

e espero que se apresse

mas sem chilique,

autorizar o islambique...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046629
Classificação de conteúdo: seguro