A Moça

A moça que passava carregava nos seus trajes

Os meus trajes.

A moça que passava tinha em seus costumes

Meus costumes.

Ela usava frases

Usava perfumes

Usava maneiras

E modas

E modos

E certezas

E em seu rosto usava maquiagem

Que traçava a sua imagem

E que por dentro dela estava eu.