SÓ EXIGÊNCIA

Não vou pedir que me ame

Se não conhece o amor

Quando estou plantando a árvore

Você já quer colher flor

Se nem conhece a fruta

Porque fala do sabor

Esqueça a semente

pois, nem sequer germinou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/07/2017
Código do texto: T6046524
Classificação de conteúdo: seguro