HUMILDE PASSARINHO

Vou rever o que ainda tenho

rebuscar o meu caminho

Vou andando passo

Até encontrar meu ninho

é tudo que pode ter

Esse humilde passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/07/2017
Código do texto: T6046516
Classificação de conteúdo: seguro