INTENSO AMOR

Não sei porque ti amo tanto

Se na verdade você nunca percebeu

O meu olhar apaixonado e penetrante

todo esforço certamente foi só meu

Eu vejo em ti a musa eterna do amor

A grande estrela da maior constelação

Mas tu me negas o direito de um ser

Feito de corpo de alma e coração

Te regozijas em saber que estou sofrendo

E com certeza até critica a minha dor

Minha tortura certamente vai ter fim

E em minha vida não haverá mais desamor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/07/2017
Código do texto: T6046506
Classificação de conteúdo: seguro