SENSIBILIDADE ORIENTAL

SENSIBILIDADE ORIENTAL

Rimei duas palavras

Sem rimas várias

Sempre na direção do sol

Sem qualquer defesa do desabrochar até a queda das flores

Canta o rouxinol

Vende flores

Primeiro arco-íris

Ele frio, eu ardo…

Silenciosamente

APENAS UMA MULHER

Na força do ideal a tua beleza

Para o baile exclusiva

Estou fresca nos lábios

Maravilhosa na cama

E eu sorria

Ele gemia

Fêmea voluptuosa e tão cobiçada

Com afagos ou explosões de luz.

03-07-2017, Jey Lima Valadares, 14:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/07/2017
Código do texto: T6046481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.