Sou do Rio de janeiro

Sou do Rio de janeiro

já vivi meus fevereiros

e meus dezembros de natais

como todo mundo faz

Por isso sou capaz

de amar

como os demais

sem olhar pra tras

e feliz

por ter vivido

esses momentos fenomenais

de prazer

dentro do bem viver

com a vida em abundância

desde os tempos de criança

onde eu tinha mais fervor

e não menos amor

do que hoje tenho

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6046462
Classificação de conteúdo: seguro