TRAÇOS ORIENTAIS

Mulher oriental

Perfeição de porcelana

Porcelana sem igual

Filosofou duas pérolas do amor

Sol iluminado sem dor.

Queria a beleza nativa

A boca, o cabelo, ou sua gueixa

Amou sua descrição

Não lhe importa a situação.

Não sou chinesa, coreana ou japonesa

Sou brasileira no gosto que gostei

Mais dizia-me um poeta português

Apetece-te apreciar contornos sem contornos que passei.

Na literatura, nas artes, mas sem lugar

Sem pele aporcelanada ama sua discrição

Traços finos em brasa formosa a iluminar

Mulher dissoluta que vive luxuosamente a carregar.

03-07-2017, Jey Lima Valadares, 13:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.