Amor Sem Ser...
Amor sem ser...
Serei sem amor ser...
Sou ser sem amor...
Seria amor sem ser.
O amor sem ti...
Não morreria...
Nem morro...
A tristeza viveria no amor sem ser...
Amor compartilhado solitário ficaria...
E fica...
Ficou...
A vida sem esse amor evoluirá...
Em outras luas, em dias...
Crescerá em um só ser amor...
Com a lembrança sem amor seria...
Cheio de amor...
Não acabaria...
Amor com ser, será um dia...