CAMALEÃO COMENDO LAGARTO

Camaleão comendo lagarto

Põe nova ordem no mato

Pombo botando serpente

Gavião em dores de parto

Camaleão comendo lagarto

Não põe a carne no prato

Marimbondos com cara de gente

João-de-barro de cozinha e quarto

Camaleão comendo lagarto

Tinge carmim o regato